Раствориться должны слова...

Аллексо Бринкстог
Мало — просто писать Душой.
Быть Писателем — труд большой.
Здесь важнее всего — не знать,
а уметь понимать, копать...
В каждой рифме искать подвох,
в каждой мысли — детали, связь.
Чтобы вечностью длился вдох,
даже к выдоху не стремясь.
Вот тогда, отступив на миг
от безумия бытия,
на листах безупречных книг — 
раствориться должны слова.


26 июля 2018, Тихвин