В бреду

Галина Суханова
Признав в бреду, что Бога нет,
Что нет Христа, Святого Духа, -
Решив, что в Бога верить - скука,
Живи легко - запретов нет!

Себя гордыней возвеличь,
А ближнего задвинь за плинтус.
Из плюса сделай жирный минус.
Но обозначь круг НУЖНЫХ лиц.

Кради, обманывай ловчей!
Отныне бог твой - деньги, деньги!
Шагай, переступая тени.
Если мешают, то убей.

Прелюбодействуй - секс твой бог!
Никто не дорог и не нужен.
Однажды всё же сядешь в лужу,-
Упрёшься в жизненный порог...


В бреду ты завопишь: " Прости-и-и!
И с миром душу отпусти-и-и..."
                26.07.2018