Года сорвались...

Артур Сураков
Мои года сорвались на галоп,
А лишь недавно гарцевали рысью.
От напряженья пена и озноб,
витая плётка, без сомнений чтоб,
Лететь по краю, задыхаясь слизью.

О камни сбив копыта до крови,
Подковы содраны, кровоточу гвоздями.
Не признавая Жизни без Любви,
решившись вызвать Смерть на визави...
Едва оттягиваю встречу между нами!

      26.07.2018.   20-45

         Высоцкому В.С.