Мир пахнет скошенной травой. Радость

Марьяныч
Мир пахнет скошенной травой
И земляникой, и тобой.
"Прибой морской и солнца свет
Расскажут мне, что смерти нет"
Расскажут мне, что смерти нет,
Прибой морской и солнца свет.

Летящий ветер над рекой
Волны касается рукой,
Так ангел света и добра
Приют в душе найдёт всегда.
В душе приют найдёт всегда
Твой ангел света и добра.

Добром, надеждой мир храним.
Рим тоже был непобедим,
Пока знал путь и шёл вперёд.
Кто ищет тот всегда найдёт.
Кто верит, тот себя найдёт,
Кто знает путь - идёт вперёд.

А зеркала, мир отражая,
что было - помнят, что будет - знают,
И счастье нам пообещают,
пообещают, пообещают...

Сердечно приглашаю послушать ПЕСНИ по ссылкам внизу странички.