Тебя наградой называю...

Шведова Наталья Анатольевна
Тебя наградой называю
За много лет пустых своих
И с облаками улетаю,
Когда пишу тебе я стих.
В просторе неба или моря
Одно всегда могу сказать:
Приму и радость я, и горе,
Всё на себя могу принять.
Пусть там тебе легко все будет:
Работа, отдых - по плечу,
А жизнь пусть праздником вся будет,
Я очень этого хочу.

26.07.2018 г.