Уезжаешь-счастливой дороги...

Валерий Дунайкин
Уезжаешь-счастливой дороги,
Чёрный плащ,ярко-красный платок,
Чемодан,пара сумок,тревоги,
Дым густой облепил потолок.
Не смирюсь,не останусь,не буду,
В голове только ярость и гнев,
На пол всё: и вино и посуду,
А в лицо истерический смех.
Уезжай и счастливой дороги,
Забири с собой грусть и печаль,
Чемодан,пару сумок,тревоги,
В сердце зла не держи и прощай.