Восход...

Никита Т.
Алеет пламенно восход
И утро быстро наступает...
Река по прежнему течёт
Туда, где солнце в дымке тает...

Я восхищаюсь тишиной
И обновлением природы...
Не убранных подчас полей,
Не замечающих заботы...

Лучи - сверкают над водой
И, отражаясь ярко светят,
А облака летят порой
Туда, куда несёт их ветер...

Люблю прохладу у реки,
Когда туман уже стихает...
Трава полна ещё россы,
Она на солнышке сверкает...

И мне так хорошо сейчас,
Душа желает обновленья...
Порой я удочки беру,
Когда находит настроенье...