Когда-нибудь, но не сейчас

Человек Бесконечности 2
А я тебя когда-нибудь прощу:
Быть может через год, а может - пять.
Свою печаль навеки отпущу.
Тебя не стану больше обвинять.

Когда-нибудь ты станешь мне никем,
И мысли о тебе исчезнут в ноль.
У нас с тобой не будет общих тем.
И из тисков меня отпустит боль.

Ну а пока - на сердце лишь угли.
И не проси от мук тебя спасти,
Не плачь, не унижайся, не моли -
Я не смогу тебя сейчас простить.

 26.07.2018, Человек Бесконечности