Божественная!..

Оля Малаховская
        .....................
        .....................


      Правд много -- истина одна,
      И при рожденьи в ощущениях дана!..
      В сознание любого человека
      Божественная совесть внедрена!..
      Та истина права из века в век,
      Утратив совесть, ты не человек...

      В душе Поэта совесть, как кинжал:
      Сочится Истиной прозрений стих
      На сломах тех неправедных держав,
      Где правят ненавидящие их...

         .....................
         .....................

      Питер!..
      26.07.2018...