Слово

Аристофина
Пишу стихи, а ветер дует.
Стихи живут своей мечтой,
И душенька спокойствия не ищет
Ведь у нее характер свой.

Она не терпит промедленья-
Слова ей только подавай,
Придай им рифму к осмыслению!
Всё вразуменье ей отдай!

Она как мастер вдохновенья-
Все до подробностей учтет,
Очистит совесть, даст стремленье,
Воздаст за праведность почет!

Она живет, как ручеек,
Ей нет преград и нет забот.
И ею я всегда горжусь!
Я к истине своей несусь!

И я ей очень благодарна
За честный и прекрасный труд-
Она мне служит Божьим даром.
Она-духовный институт.