Цепь

Артем Денисов 3
Цепью тяжкою скованы руки
Громыхают шаги на вокзал
Познаем мы лекарство от скуки
Подставляя ще;ку под удар

Столько лет мы с надеждой терпели
Прогрызая Советскую власть
Заключённые песню запели
Тяжело стало всем им дяшать

Загремели вагоны по рельсам
Посекундно меняя пейзаж
У преступника с каменным сердцем
Что-то екноло прямо сейчас

Все ЗЕКа ущемленые властью
Все ЗЕКа кто нарушил закон
Все ЗЕКа что убитые мастью
В Магадант все спешат на поклон

Мы не едем сейчас в душегубках
И в "Столыпине" мы не сидим
Кровь наколок излитая в буквах
У народа уже вся кипит

На свободе все мы каторжане
На свободе все мы, как в тюрьме
И сидим мы сейчас на корсаре
По чужой совершенно вине