Я снимаю повязки

Эльвира Доберман
Всё меньше и меньше слов,
Зачем  же тебе я нужна?
Ведь это совсем не любовь,
Я постоянно одна.
Ты вечно находишь отмазки,
Ты вечно, конечно же «прав».
Всё, надоело, я снимаю повязки.
Лучше буду теперь в бинтах
Прибывать в поисках счастья,
Чем ждать тебя на словах.