Он слышал только себя

Эльвира Доберман
Он держался всегда отстранёно,
Не любил не скандалы, не шум.
Не пытался кому-то делать он больно,
Не было дел ему и до дум,
Что с людских языков срывались.
Ведь слышал он только себя.
И зря  они так надрывались,
Доказать своё значимое – я.