Каплевидность

Ената
Размытые слова,
Дождь выбил на стекле.
Катилась капля,
Белизной мелькая.
И тихо ветерок играя.
Воздушный след оставил в синеве.
Искусственная тишина ночи,
Раздавшая ключи своих желаний.
И знаком мимолётного  вниманья.
Во мгле Луна сиреною звучит.