Всё пройдёт как белый дым

Детектор Лжи
   По мотивам произведений Сергея Есенина «Не жалею, не зову, не плачу...», авторов Стихи.ру Оксана-Ангел Любви «всё прошло, как белый дым» и Евгения Сердюк2 «Все прошло».

Сергей Есенин
...Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

http://www.stihi.ru/2009/06/08/2724
…все прошло, как белый дым,
ты стал холодным и чужим...

http://www.stihi.ru/2018/05/19/6003
…Все прошло,
Как белый дым.
Все прошло,
Исчезли дни…


Всё пройдёт, как белый дым

Я хоть автор многих песен,
Только мир для песен тесен.
Сколько их ни слышу я,
Что ни строчка, то моя.

Быть других не может мнений,
Строчку спёр мою Есенин.
«Всё прошло, как белый дым»
Ведь использована им.

Не заметил это я бы,
Он ведь вставил «с белых яблонь»,
Только я сверять привык
Стих через поисковик.

Наплевал мне автор в душу.
Он права ж мои нарушил.
Строчку главную мою
Все кому не лень поют.

Мне такое не по нраву.
Есть же авторское право.
Наказать хочу сполна
Я такого шалуна.

А певцам даю совет я -
Нелегальна песня эта.
Чтоб включить в репертуар,
Высылайте гонорар.


26 июля 2018 г.