Берегителюбовь

Лидия Калушевич
Берегите любовь.
Не давайте костлявой в обиду.
Всё вернуть можно вновь,
Позабыть, всё отбросив из виду.
На плечо опереться однажды,
Встать с коленей помог
И водой утолил вас от жажды.
Берегите любовь...