Пусть в душе сияет солнце

Елена Винокурова 2
Каждый день-как чистый лист
Мы напишем свой сценарий
Пустим в жизнь свою любовь
И заполним чудесами
Счастье нужно всем всегда
Пусть судьба вам улыбнется
Светлых мыслей вам,друзья
Пусть в душе сияет солнце!
Лена Вин. 26.08.2018 г.9ч 32 м