У слона такие уши

Людмила Белозерова
У слона такие уши,
Может в небе он летать,
Прыгать бойко через тучи,
Птичек в небесах считать.
Слон по цвету серебристый,
Он ушами машет быстро.

Если уж, устал, конечно
Парашют откроет слон.
Приземляется потешно –
На зеленый в цветах склон.
Вот досадная промашка –
Опустился на ромашку.