Мальчики-девочки

Поющие Пески
Мальчики-девочки –
Тонкие веточки,
Гнутся от ветра.
Радугой спектра
Без остановок-
головоломок
Мчатся по жизни.
Горько на тризне.
Мальчики-девочки!
Странные белочки
В мире игрушечном
С эхом кукушечьим
Вам не подруги.
Сердце в испуге:
Что же вы, взрослые?
В белые простыни?…

                18 / VI / 2018