стереотип

Димитрий Шуйский
Я накрываю мир вуалью,
Сквозь призму на него сморю.
Я выбрал меру, это знание,
Кто станет поперёк, сгною!
Сдаваться можно лишь сильнейшим,
Кто выше и умней тебя!
А потакая же тупейшим,
Ты убиваешь, сам себя...