Время любить

Ритм Дождя
Заходится дождями синева,
Без нот струна противится звучанью...
Изводит сплин, бессмысленны слова,
Лишь тихо вторит эхо: " я скучаю"....

Казалось близким то, что далеко...
Без остановки капали мгновенья...
И в нежность невесомых  облаков
Мечту несло в потоках вдохновенья...

Но время бумерангом не вернешь,
Оно спешит и тянется некстати...
Грустинки слёз...- в душе такой же дождь...
И бьётся мысль: " а вдруг его не хватит?"

Не хватит, чтобы нам соединить
В единое разрозненные части...
И бесконечно верить и любить....
Душой уткнувшись в солнечное счастье....