стих про жизнь. трагикомический

Макс Ривер
Ну вот, млин!...

or

-зима
-весна
-лето
-осин
-winter's tale
-offspring
-summertime
-call it fall
-pQRST
-zetta
-QRST
-zett-
-Q!-R!-S!
-zzz
-T...
-zzz...
-....