Неизысканное

Мария Горн
Поймать бы за хвостик лето
Умчаться в далёкую даль
Где тёплые лучики света
Прогонят тоску и печаль
Где кровь играет так бодро
Воздуха свежесть пьянит
Где ветер поёт задорно
Душа словно птица летит