Кому херня, кому великолепно

Архив Тимофеевой
Александр Карпин, ФБ
Из сундука

Твои волосы цвета нескошенной ржи
помню как с придыханием гладил,
И в фантазиях снов возводил этажи,
той Любви недостроенных зданий.

Поднималась с рассветом полоска зари
и будила раскатами грома.
А в руках между пальцев лежали они -
твои волосы цвета соломы.

)))))))))))))))))))))))))

***

За окном загоралась полоска зари,
Я проснулся, зевнул, повернулся
И, о ужас, увидел: солома горит,
Под соломой - жена. Нету пульса.

Не сняла она с вечера старый парик,
Не послушала, не согласилась...
Я не слышал во сне её жалобный крик,
Мне сегодня другая приснилась.

Было мне, как в раю, и тепло, и светло
Рядом с этим молоденьким тельцем...
Не заметил я, правда, как челюсть свело,
Но зато, удалоь мне согреться.

Пыхал жаром наш с нею космический акт,
Он прошёл, как гроза, феерично!
И солома от акта зажглась, это факт.
Сердце бьётся моё истерично, -

Что мне делать с горящей соломой, друзья?
Как поможешь подобному горю?
Вот уже и фантазиям сбыться нельзя.
Я лежу. Я с женою не спорю.

Пусть горит, если хочется, что тут сказать,
Вот прожгла одеяло, подушку...
Буду дальше от этого горя страдать,
Вылив воду на женину тушку.

И пускай вы осудите, сколько терпел
Я солому меж любящих пальцев!
Стану снова красив, сексуален и смел,
Может, кто-то полюбит страдальца!