На кресте распятый... 20. 10. 2005

Нюта Белорецкая
На кресте распятый
За грехи земные мира,
Сам ничем ты не запятнан
Наш спаситель , наша сила!
 
Под тобою все мы ходим,
Под тобою все мы живы,
Перед миром все изгои,
В суете, мы прах могилы...

Слава Богу в вышних,
И на земли мир, в человецех благоволение
Я не знаю больше бывших
Но и меньше без сомнения...

Камо грядеши, слова не знакомые
Я не из бешеных, просто в оковах, я...
Сила всевышнего, сила всесильная
Боже услышь меня, молитву "просильную"
Боже прости меня! Искренне каюсь, я!
Ты же насквозь меня , знаешь какая, я!
20.10.2005