Одушевлённо Шарада

Просто Андрей Владимирович
А на них грузы возили зимой
(но одну буковку в слове прикрой).

Бывает в шахматах, бывает и в речи,
но погоди, пока ещё не вечер.

Если "семьдесят" в конце добавишь.

"Одушевлённо" в музыке представишь.

(7 букв)

Первому отгадчику приз 200 баллов