Любовь казалась вечной

Елена Ефанова 8
Любовь казалась вечной,
Но жизнь была длинней,
А мы своих беспечно
Загнали лошадей -
Стегали без опаски,
Сжигали все мосты,
И поздно стало ясно,
Что нужен только ты.
Но судьбы наши - реки,
Их вспять не повернуть,
И разуму вопрЕки,
Мы продолжали путь,
А друга мы поспешно
Сменили на врага,
И быть теперь нам, грешным,
На разных берегах.