Я жизнь переосмыслю...

Киса Василиса
Я жизнь переосмыслю
И начну с нуля,
Хотя я знаю,
Что тебе нужна
И знаю любишь ты
Меня
Без друг дружки
Нам бывает
Трудно
Хочешь все заново
Начать
И чтоб начала в тебе
Растворяться я
Опять и опять.


Хочешь чтоб начинала
Говорить,
Что не любишь меня
Хотя ты скажешь
Расслабься не уйду от тебя
И не изменю
Я поменял ради тебя
Жизнь свою.

Через месяц сыграем
Свадьбу
Как и обещал
И только меня ты
Ждал...

Прости готова
Разочаровать
Я готова не о тебе
Мечтать
Я тебе не поверю
Это не к чему
Ты разбил мое счастье
Тебе меня не вернуть,
Хотя,
Ну это точно
Не про тебя.

Ты женщин не знаешь
Да и не узнаешь
Этот секрет никогда
Потому что женщины
Не раскрывают секретов
Никогда,
А я тебе говорила,
Но ты не услышал
И теперь ты на меня
обижен.