Мгновение длиною в нашу жизнь

Алекс Кайманов
 Я не хотел бы,но так получилось.
 Я не хотел бы,и если б,
 я знал.
 Я не хотел бы,но как то
 случилось.
 Я на мгновенье тебя потерял.
 
 Я на мгновенье,а вышло на
 вечность.
 Лишь на мгновенье,а вышла
 вся жизнь.
 Лишь на мгновенье,теперь не
 исправить.
 Это мгновенье длиной в нашу
 жизнь.
 
 Я не хотел бы таких расставаний.
 Я не хотел бы потери такой.
 Я не хотел бы мгновений
 коварных.
 Вновь повторить.
 Мне б остаться с тобой.
 
 Мне б на мгновенье вернуть
 эту вечность.
 Мне б на мгновенье вернуть
 нашу жизнь.
 Мне б на мгновенье,
 и это исправить.
 И навсегда изменить нашу жизнь.