Колыбельная песня красному жуку. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика. Театральное действие (игра).

ШКОЛЬНИК:
Спи, жучок, дитя народа!
Не съедай часть огорода.
Баю-бай, крылатый род.
Не съедай мой огород.

Баю-бай. Баю-бай,
Огород мой не съедай...


Вечер - ясная погода,
Словно в живописи Клода.
Льём жуку полыни сок,
Сократить жуку денёк.

Баю-бай. Баю-бай,
Огород мой не съедай...