Английский фольклор

Саша Мовсесян
Дяаааадька-сосед, мне мозг не трахай.
Дяаааадька-сосед, стань рубахой.
На меня не лай , 
Словно пес на псарне ,
Я тебе желаю 
 Стать рубахой-парнем.

 припев

Дядька-сосед, мне мозг не трахай.
Дядька-сосед, мне мозг не трахай .
Дядька-сосед, стань рубахой
Дядька-сосед, стань рубахой
Не псом на псарне, а рубахой- парнем
Не псом на псарне, а рубахой- парнем