Мосты

Мокренко Хром Олег
С тобой друг друга мы разочаровали
Мы в выборе ошиблись....понимаешь....
В любви спешили, только опоздали
Как будто ты сама о том не знаешь
А человечность - редкость, в общем как всегда
И искренность не сильно популярна
Мелькают люди, чувства, города
И чаще жанр письма такой бездарный
Когда из сердца будешь выгонять
Из головы не плохо было б тоже
Мосты без задней мысли все сжигать
И не искать себе и капельку похожих