Вопросы и ответы

Игнат Хвойницкий
Человек в засаде

Кто сидит в засаде у шоссе
С хитрою фиговиной на пару?
Знают оштрафованные все -
То гаишник-фокусник с радаром.

Под знаком "У"

Кто под знаком "У" улиткой
Движется по улице?
Это с нервною улыбкой
Тётя ездить учится.