Мой рисунок довольно прост...

Людмила Аристархова
Буква к букве, сложилась суть –
обережек моих желаний.
Льётся /исподволь/ речкой,  – будь,
где-то там, где сверкают грани:
изумрудов, гранатов, яшм,
поменявших в луне окраску.
Может это, тот самый шанс
получить, как ни странно, встряску…
И, понять, где начало лжи,
удивление строф и рифмы
и свобода твоей души,
и оттенки её палитры…

Загрунтуем словами холст,
сочной явью от караима.
Мой рисунок довольно прост,
но сравним с полиптихом Рима…

26.07.2018