Русская баня

Геннадий Гулевич
Банька русская,родная
До чего же хороша!
Веник,пар,что ухи крутит
И трепещет вся душа.
После баньки все в сугробы
Окунёмся с головой,
И в снежки все поиграем,
И посветим наготой.
Когда все промёрзнут люди
Прямо скажем,до костей
Все бегом опять мы в баню:
-Банщик!Пара не жалей.
Все болезни и простуда
К нам боятся подходить
Потому,что наша баня
Может сильно их побить.
Приходите люди в баню
Да, и мойтесь здесь хоть час
Захотите потом снова
Мыться в бане много раз.