Купите Крым

Владимир Пономарев 3
         Купите Крым
       ( А. Макаревич)

Андрюша Макаревич, уже поднадоел,
С бредовою идеею, все носится своей.
Купить у украины, должна Россия Крым,
Чтоб хунту успокоить, и поддержать режим.

Понятно по жидовски решил закрыть вопрос,
Все в мире продается, и совесть, и Христос.
А как же быть крымчанам, они ведь не товар,
Хотя для либерала, они отброс и хлам.

Пора бы успокоится, бывшему певцу,
Чушь и околесицу, нести ведь не к лицу.
Крымчане не нуждаются в советах старика,
Россия с Крымом вместе на долгие века.