Пусть не будет причины для грусти...

Екатерина Васюнина
Я хочу,непременно,
с тобою быть рядом!
Умиляться улыбкой твоею
и взглядом!

Соберу все веснушки с лица,
всё сумею!
Пройду путь весь с тобой до конца,
не робея!
 
Вместе будем гулять
по берёзовой роще!
Целоваться с тобой под луною,
жить проще...

Надышусь ароматом волос,
Ты,ночная фиалка!
Буду я мотыльком-
навевать холодок,когда жарко!

Никогда пусть не будет
причины для грусти!
Изсушу все слезинки-
пять минут и отпустит!

Я твой парус по жизни!
Ну а ты,моя милая чайка!
Что молчишь,моя радость?
Люб ли я тебе,отвечай-ка?