Должна ведь во что-то верить...

Надежда Сиденко
Не бывает в жизни так гладко,
Но я почему-то верю,
Плохое уйдёт безвозвратно
Для счастья открыв мне двери.

Я буду встречать рассветы
И наслаждаться закатом.
Я буду стремиться к лету,
Вдыхая его ароматы.

Осенней порой в бабьем лете
Услышу его дыханье.
В прощальном его силуэте
Увижу очарованье.

Зимой расцвету в морозы
На окнах в узоре дивном,
Где гнутся от рос покосы
В величьи своём былинном.

Весна-это час рожденья:
Любви, красоты, природы,
Где кровь пробегает по венам,
Оставив на время годы.

И я пробегусь по лужам,
Как в детстве совсем босая.
Где дождь омывает душу,
По капле её очищая.

Протоптана в лето тропинка
И снова открылись двери.
Катилась слезой дождинка...
Должна ведь во что-то верить.

25.07.18.