Спросило ТЕЛО у ДУШИ

Галина Сивова
Спросило Тело у ДУШИ
- Мои поступки хороши?-
Задумалась тогда ДУША
- Не понимаю ни шиша
Своею жизнью ты живешь
И одобрения всё ждёшь
А я...витаю в небесах
Мне дела нет до всяких "Ах"
К тебе привязана...пока
Вот отвяжусь, и в облака
А всё, что натворило ты
Вмиг станет частью пустоты