Крымская декларация

Владимир Пономарев 3
Крымская декларация...


У США, как видно засвербило,
Их муки можно оправдать.
Россия Крым себе вернула,
Не дала базу там создать.

И рухнули большие планы,
Свой флот пиндосам разместить.
Ракеты Трейден, Посейдоны,
Чтобы Москву потом бомбить.

Ну не срослось, печалька это,
Теперь кричат на всех углах.
Россия подло поступила,
У США, свой Крым себе отжав.

И вот в конгрессе джентльмены,
Суровый вид себе предав.
Слепили декларацию по Крыму,
На выбор крымский наплевав.

Но полуостров процветает,
Туристы едут на курорт.
Им дела нет, что в США считают,
Российский Крым, всегда, и есть.