Фрагменты vol. 2

Елена Куприянова Купер
хожу мимо
людей мнимых
возможно, они настоящие
доисторические ящеры

скучаю я
по тебе
перехожу на бег
в спортивной ходьбе
...

вглядываться не отражающими глазами в свет
не слышать ответ
не звучать
вслушиваться внутри в тишину

не значиться, раствориться
не развязать здесь войну
...

- надеюсь, ничего не случится с моей сахарностью
если дождь или даже гроза
- ну ты и выражаешься, писатель
- поэт, зовусь по-другому
но у меня цветные глаза
жёлтый есть и зелёный
забыла зонт и вышла из дома
...

голос, поющий на всех языках
звук, конденсирующийся в облаках
падаю в землю, разбилась дождём
я не гроза, моя песня не гром
я по тебе скучаю
природно, отчаянно


21.7.18