Прощай век

Евгений Рослик
Прощай взрывной двадцатый век.
Возникла новая реальность.
Преобразился человек.
Смешна теперь сентиментальность.

Теперь в ходу другие ритмы.
Преобразился прошлый мир.
В ходу другие алгоритмы,
Другой кармический эфир.

Теперь насилие и кровь
Живут на всех телеэкранах.
Измены, плотская любовь,
Жизнь в наркотическом обмане.

Привычка к чёрному садизму,
Терактам, взрывам и войне,
Фашизму, лжи и коммунизму,
Боям на чьей-то стороне.

Родился новый человек
И новый двадцать первый век.