Красиво жить

Арта Нова
Кручусь как белка в колесе:
С утра - бассейн и фитнес-зал.
Глубокий выучить присед
Мне тренер к пятнице сказал.

Потом бегу на маникюр
И на причёску заодно.
Всё меньше в сумочке купюр...
Ещё с подружками в кино

Давно сходить решили мы,
И по стаканчику в кафе.
Придётся брать у них взаймы
Для результата "подшофе".

Зарплата скоро, не беда!
Красиво жить - не так легко.

Я - суперчика! Я - звезда!

Пусть даже с тощим

Кошельком.