Не надейтесь - не соскучитесь

Боргил Храванон
        *Не надейся - не умрёшь!

                Юрий Мухин*


     Странно -
А так ли странно? -
     Что времена
Навалившегося застоя,
     Реакции,
Полосы-чересполосицы тысячи и одного
Невнятного,
     Но
Подновляемого нон-стоп
    (Кем?
     Зачем?)
Плюс обновляемого строго в срок
    (Кем-то -
     Зачем-то -
     Затем!)
Ожидания,
Пред(рас)положения
Около-
     Тщетного…
Странно ли,
Что времена эти
     Есть,
     По сути -
Т.е. по наипровереннейшим
     Ощущениям:
     Ошибка
Полностью исключена! -
Если не более,
     То уж точно
(Не скучно!)
     Не менее
Революционные
     Времена?
 

4. 04. 2018