Исповедь

Наталия Кулешова 2
Загружаю Ваше внимание
пустым набором фраз,
немощь и глупость
выставляя напоказ.
Но прекрасная Фея искусств
заставляет мой пульс
лихорадочно стучать,
и пишу, как могу.
Вы в праве карать
или не замечать
дилетанта от поэзии
с бредовыми претензиями.