Сколько может отпуск длиться

Валёк Лошарик
Сколько может отпуск длиться? -
Тебя целый месяц нет!
Кто ж тебя привлёк так близко? -
Ты поэт иль не поэт...

   Ты так долго отдыхаешь:
   Море, солнце и песок...
   Все таланты растеряешь,
   Не найти потом, дружок.

Надо срочно возвращаться -
Вся СТИХИра заскучала...
И с друзьями пообщаться,
И писать начать... с начала!

  26.07.18 г.   Фото автора