Давно прабабушка

Гала Ильина
Хоть я давно уже прабабушка,
Но сердце молодо в груди -
Болит, стучит... и бабой-ладушкой
Влюбляюсь вновь, как ни крути.

Пусть молодые позавидуют,
Моей негаданной любви
И чувствам, хоть давленье прыгает,
Как в клетке, птицею в крови.

И бегать мне уже не можется,
Тихонько к милому иду,
Да и болезни только множатся -
Но оптимизм мой не в бреду!

Мой дух стремится в небо звёздное,
Мгновеньем счастья дорожит...
Совсем нелёгким было прошлое -
Но день другой ко мне спешит!