Кабачок и новичок

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

Не ходите, дети,
В Англию гулять!
Опасайтесь, дети,
Что-то в ней срывать...

На грядках там - не кабачки,
Не помидоры, не стручки.
В лесах же - не боровички, 
И даже не сморчки-строчки.

Там, блин, повсюду -
"НОВИЧКИ"!