372

Владимир Канаев
        372

Доживаю один без тебя я
В этом мире, как будто в аду,
Днём и ночью тебя вспоминая,
И в раю тебя вряд ли найду.

Значит, мне вот и рай с райским садом,
С красотой его, с солнцем, с теплом
Будет, девочка милая, адом.
Значит, рай мой остался в былом.