Признание в любви

Анастасия Силенсер
Я влюблена в тебя, Прохожий,
В твою лоснящуюся кожу
Что дух мой замирает вдруг,
От этой тонкости природы,
От тленности в глазах твоих.

Рукою я приглажу кудри,
Что растрепались на одре,
Губами я накрою губы -
Твои прохладные уже,
И ощущать так будет сладко
Твой пот посмертный на себе.

Пьяна я запахом тем новым,
Что источаешь новый - Ты
И саван белый разрывая,
Смотрю со страстью  на черты,
Где выточены вены ярко,
Где заострённа красота.

Я засыпаю вместе с раем,
Где увядающее све'жо,
И я живая, но не ты,
И ты не дышишь, ты не слышишь
Моё признание в любви.